Так весна же!





 На календаре уж точно весна!...Здравствуйте,мои дорогие!Я не пропала-я в процессах!Вот под эту весеннюю песню случились у меня очередные Тильдочки-Жужи и Улитки.Когда их ещё шить?Я и так пол года ждала))...



  Очаровательные создания.И шьются быстро.Надо было, конечно, кармашек сзади сделать-для палочки,что бы можно было в цветочный горшок поставить.Где же ещё Жучку себя комфортно чувствовать?Ну,в другой раз.А пока только петелька для подвешивания.



Улитки тоже очень миленькие,да у Тони Финнангер (это "Мама" всех Тильд,если кто не ещё не знает)) других и нет.


Одна дама в розовом,припасла два сердечка-ищет,кому бы подарить свою любовь.


Вторая,вся такая в зайчиках-может пасхальных,а может просто так.Хозяйке подарит Бабочку,дабы та была лёгкая,красивая и женственная!


И обе вместе-



Ещё появилась на свет Зая-такая тоненькая,деликатная...



Ей в охранники имеется муЖЧина.Но он капризен в одежде-сидит с голым торсом пока.
А девушка обложилась яйцами и ждёт.Как и полагается благовоспитанной девушке...))






 А ещё на этой неделе у меня был двухдневный марафон в рамках,мной же озвученного лозунга-"Не нужное в дело или вторая жизнь!".
 И приобрела законченные формы летняя сумка-я первый раз работала с кожзаменителем.Но об этом завтра,потому,как сегодня у меня ещё долг по наградкам))


9 комментариев:

  1. Господи! Сколько всего ты наделала такого красивого! Понравились все! Но к зайцам я испытываю особую любофф, поэтому на первое место я бы зайку поставила (кавалера-то покажешь, когда он оденется?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,спасибо!...Непременно покажу,Лен!Такой капризун оказался!))

      Удалить
  2. Столько красотищи!!!!Зайка прелестная!!!Жучки мне тоже очень к душе!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Люд!Так все с удовольствием делались!

      Удалить
  3. И правда весна пришла! Такие нежные цвета у твоих новых рукодельных зверьков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Ксюш,с цветом прям беда-вот вижу у девочек,что на фотографиях лучше смотрятся яркие ткани,а у самой душа к пастельным лежит и всё.С буйством красок не всегда управиться могу))

      Удалить
  4. Очень-очень хорошенькие жучки, улитки и зая! Нежные, весенние... Кстати, отличная идея украсить таким жучком горшок с цветком (возьму на заметку:)!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие они всё-таки уютные, тильдовские игрушечки ) Зая такая стройняшечка, к лету девушка готова (эх, не то что некоторые...)) А я тоже балдею от пастельных спокойных тонов. И не страдаю от этого )

    ОтветитьУдалить